青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->新闻中心->法院资讯
吴忠中院走访调研基层法庭工作

  6月1日,吴忠市中级法院党组书记、院长杨子楠一行来到青铜峡市法院小坝法庭、青铜峡法庭走访调研。

  走访调研中,调研组实地查看立案窗口、调解室、审判庭、会议室等各个功能区域,先后听取小坝法庭、青铜峡法庭的工作汇报,详细了解了法庭人员配备、基础设施、收结案情况等。

  调研组指出,要健全完善多元化解纠纷机制,积极参与社会治理,畅通群众解纷渠道,充分发挥人民法庭扎根基层、贴近群众的优势;要紧盯建设争端解决的“优选地”、公平正义的“标志地”、司法权威的“制高地”目标,真抓实干、锐意进取,推进法庭各项工作高质量开展;要进一步强化政治意识和担当精神,在推进审判执行工作的同时,持续抓好疫情防控,做到出入人员体温检测、“健康码”查验等基础保障不放松。

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com