青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->新闻中心->法院资讯
吴忠中院负责人杨子楠调研青铜峡法院工作

  (王晓燕、田野)10月10日上午,吴忠中院负责人杨子楠一行对青铜峡法院整体情况进行走访调研,调研组实地查看了院文化长廊、党建阵地、阅览室等,并走访了小坝人民法庭,了解法庭基本情况。 

  座谈会上,院长罗生明汇报了重点工作情况。在与班子成员及中层干部深入交流后,杨子楠对青铜峡法院重点工作开展情况给予了充分肯定,并就如何将工作向纵深推进提出具体要求。 

  杨子楠强调,进一步提高政治站位,高起点布局,高要求开展各项工作,强化学习,通过读原著、悟原理,引导广大干警切实将思想行动统一到党中央的决策部署上来;进一步深化主题教育,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与宁夏法院工作主线结合起来、与当前扫黑除恶专项斗争结合起来、与纪律作风整顿结合起来、与司法体制改革结合起来,确保主题教育取得实效;进一步突出审执工作,统一思想,攻坚克难,提高审判执行质效,圆满完成今年各项工作任务。 

  青铜峡法院党组书记、院长罗生明表示杨子楠同志的工作要求切合实际,对我院当前工作开展具有很强的指导意义,院党组将认真研究部署,抓好班子、带好队伍、干好工作,力求将各项要求切实落实到具体工作中。 

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com