青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->新闻中心->法院资讯
青铜峡市委书记张自力调研督导法院扫黑除恶斗争

  (王晓燕)5月20日上午,青铜峡市委书记张自力调研督导市法院扫黑除恶专项斗争。 

  张自力一行实地查看了宣传氛围营造、党建阵地、文化长廊、扫黑办设施配置、人员配备和台账资料,询问、听取法院院长罗生明关于扫黑除恶专项斗争进展情况。随后在法院会议室召集政法委、市扫黑办、公、检、法负责同志进行座谈,与会同志总结交流专项斗争取得的成效,查摆分析存在的短板和薄弱环节,会诊下一步工作。 

  张自力同志强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,政法部门要切实扛起政治责任,充分发挥主力军作用;要严格落实主体责任,从重从快依法严惩黑恶势力犯罪,坚决“打财断血”,把每一起案件办成“铁案”;要深挖彻查案件背后的腐败问题,破除“关系网”,打掉“保护伞”,清除害群之马;要压紧压实责任,推动压力传导,建立长效机制,拧成一股绳;要全力做好迎检大考准备工作,进入战时状态,掀起新一轮攻势,积极配合中央督导组开展督导。 

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com