青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->新闻中心->法院资讯
区高院院长沙闻麟一行莅临我院调研督导扫黑除恶专项斗争

  (王晓燕)5月20日,自治区高院院长沙闻麟一行莅临青铜峡法院调研督导扫黑除恶斗争,吴忠中院院长黄金柱、青铜峡市委书记张自力陪同。 

  调研组一行参观了青铜峡法院新建党建阵地,查看了扫黑除恶办公室设置、办公条件、人员配备和工作制度等,通过实地观摩、查看相关资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了该院扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  沙闻麟院长对青铜峡法院在扫黑除恶专项斗争中的表现给予充分肯定。他强调,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大战略部署,事关社会大局稳定,事关国家长治久安,事关人心向背,要进一步提高政治站位,深刻领会习总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神,坚决贯彻落实各级党委决策部署,全力以赴做好迎接中央督导组督导工作;要公正司法,严格办案,把好事实关、量刑关、执行关,准确研判,精准定性,打好“法律仗”;要持续发动宣传,重点宣传各类法律知识、扫黑除恶知识,全方位立体式营造声势;要保持敏锐性,加强线索摸排,严格落实案件办理中“双三长”签字背书制度,层层压实责任。 

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com