青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->新闻中心->法院资讯
补短板 强弱项 再发力 青铜峡法院“六个务必”助推扫黑除恶专项斗争

  (田野)新年伊始,青铜峡法院召开党组扩大会及全院干警大会,对2019年开展扫黑除恶专项斗争进行专题研究、安排部署。 

  会议传达学习了中央政法工作会议、全国高级法院院长会议,重温全国扫黑办主任会议、最高人民法院贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神。通报了自治区高级法院督导吴忠两级法院扫黑除恶专项斗争情况,针对督导反馈的问题,明确整改措施,压实主体责任,确保各项工作落到实处。  

  党组书记、院长罗生明要求,各部门、各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 坚决打赢扫黑除恶攻坚战,在“六个务必”上下真功夫:务必持续提高政治站位、务必健全沟通协调机制、务必严把办案质量关口、务必深挖彻查破网打伞、务必强化宣传再造声势、务必规范档案全程留痕。 

    

    

    

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com