首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡法院->法院文化->法官文苑
我们在一起

  (赵庆伟)庆幸,2018年我们仍然在一起。在一起,继往开来,走向新的时代航程! 

  当新年来临之际,习近平总书记的一句“幸福是奋斗出来的”的话,耐人回味无穷。 

  行政审监团队,就像一个家。在这里有友谊、有合作、有互助、有拼搏。这个家里,有智慧的团长、本领高强的长者;有阅历深厚的团员、富于实践的骨干;有年富力强的队员、活力四射的新鲜血液。在长者的引领下,他们默默地耕耘。长者释放光芒、无怨无悔;骨干埋头钻研、熬夜征战;队员全力配合、时常将年幼的孩子遗忘。他们用爱培育着自己的事业,享受着为人民服务的快乐,创造着属于他们的幸福。 

  回顾2017年,我们的心似乎都不能平静,工作中有开心,也有烦恼。开心的是一件又一件复杂疑难的案件得到了公正、妥善的审判,被化解息诉。烦恼是遇到纷繁复杂的案情,各种各样的群众,解决问题的能力跟不上时代的脚步。当今中国像高铁一样飞速发展,中国科技、中国制造、中国速度鼓舞着我们每一个人,为适应新时代的步伐,我们只有加强政治理论和业务知识的学习,提升能力,敢于担当,乘风破浪,迎头奋进。 

  2017,我们在一起,工作顺心,事业创新,风语如铮!2018,岁月荏苒,愿我们抛开烦恼,芳华依旧,一起更上层楼!   

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com