青铜峡市人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->青铜峡市人民法院->法院概况
机构介绍

    长期以来,青铜峡市人民法院在市委的正确领导、市人大的有效监督、市政府的大力支持、市政协和社会各界的关心帮助下,在上级人民法院的悉心指导下,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为总目标,以提升司法公信力为主线,坚持司法为民公正司法,围绕区、市党委确定的经济社会发展战略目标和自治区高级人民法院工作思路,扎实开展“审判监督年、深化管理年、规范化建设年、改革发展年、创新突破年”主题工作,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,为建设实力、活力、魅力、和谐、幸福青铜峡提供有力司法保障。先后被最高人民法院评为“司法公开示范法院”、“多元化纠纷解决机制改革示范法院”、被全国总工会评为“五一巾帼标兵岗”等,涌现出“全国三八红旗手全国优秀女法官薛伟萍、全国办案标兵董建华等先进模范

 

来源: 责任编辑:
☆ 青铜峡市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“青铜峡市人民法院网”的作品,版权均属于青铜峡市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非青铜峡市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同青铜峡市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
主办:宁夏回族自治区青铜峡市人民法院 诉讼服务热线:12368 技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)电话:0951-3051177
传 真:0953-3723748 执行热线:0953-3723710 邮箱:nxqtxfy@163.com 宁ICP备08100089号-1